Sur le menu de gauche, cliquez sur la partie avec votre nom.

La caméra zommera alors sur votre avatar et une pop-up s'ouvrira.

Cliquez sur le bouton "Votre profil". L'interface de profil s'ouvrira alors.

Cliquez sur le bouton avec l'icône d'appareil photo, en haut à gauche de l'interface.

Choisissez enfin votre photo de profil en utilisant l'explorateur de fichier de votre ordinateur.

A noter : selon votre configuration, votre image de profil pourra n'être visible qu'à votre prochaine connexion à la plateforme.