Si une vidéo Youtube ne peut pas s'ouvrir dans la visionneuse de Virgo, mais peut s'ouvrir en cliquant sur "Ouvrir dans le navigateur", cela signifie que l'url utilisée n'est pas la bonne.

En effet, il ne faut pas copier l'adresse de la vidéo telle quelle car elle est bloquée par Youtube. Pour pouvoir visionner la vidéo sur Virgo, il suffit de lancer la vidéo en question sur Youtube et de faire un "clic droit" sur cette vidéo.

Ensuite, il faut sélectionner l'option "copier le code d'intégration" (l'option avec les deux chevrons). Vous n'avez alors plus qu'à la coller dans le champs d'intégration lors de la création ou la modification de votre contenu.