Selon ses besoins, votre formateur pourra vous inscrire à votre formation ou vous laisser vous inscrire vous-même.

Cliquez d'abord sur "Mes Formations"  dans le menu de gauche. Dans cette fenêtre vous retrouverez toutes vos formations en cours et celles que vous avez terminé.

Si le bouton "Accéder à la bibliothèque de formation" n'est pas visible, cela signifie que vous ne pourrez vous inscrire à aucun autre parcours.

Dans le cas contraire, cliquez sur ce bouton. La liste des formations accessibles l'inscription vous sera présentée.

Sélectionnez une formation puis cliquez sur "SUIVRE…".

Fermez la bibliothèque, vous verrez que votre nouvelle formation s’est ajoutée à la liste des formations en cours.