La désinscription a une formation n'est possible uniquement si votre formateur l'a autorisé.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton Mes formations dans le menu de gauche. Dans cette fenêtre vous retrouverez toutes vos formations en cours et celles que vous avez terminé.

Si le bouton "Accéder à la bibliothèque de formations" n'est pas présent, cela signifie qu'aucun parcours n'est accessible à la désinscription.

Dans le cas contraire, cliquez sur le bouton. La liste des parcours accessibles à la désinscription sera alors affichée.

Pour vous désinscrire d'une formation, cliquez sur la formation que vous souhaitez arrêter, puis cliquez ensuite sur le bouton NE PLUS SUIVRE. Après avoir confirmer votre choix, la formation ne sera plus affichée dans la liste de vos formations.