Aller tout d'abord dans votre espace personnel en cliquant sur le bouton "Mes contenus" sur le menu de gauche.

Sélectionner ensuite le quiz que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur "Modifier Quiz" en haut à droite de l'interface.

Dans la fênêtre qui s'ouvre, vous verrez la liste des questions faisant parti du quiz.

Cliquez sur la question que vous souhaitez modifier, puis sur "Editer une question", en haut à droite de l'interface.

Sur la droite, en dessous des modes d'évaluation, activez le bouton afin de pouvoir saisir le temps que vous souhaitez laisser à l'apprenant pour répondre à cette question.

Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer.