Allez tout d'abord dans votre espace personnel en cliquant sur le bouton "Mes contenus" sur le menu de gauche.

Sélectionnez ensuite le quiz que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur "Modifier Quiz" en haut à droite de l'interface.

Dans la fênêtre qui s'ouvre, vous verrez la liste des questions faisant parti du quiz.

Sur la droite, activez le bouton afin de pouvoir saisir le temps que vous souhaitez laisser à l'apprenant pour répondre à ce quiz.

Enfin, appuyez sur la toucher "Entrée" pour valider la minuterie.