Cette fonctionnalité est accessible dès le niveau d'administration Chef de groupe.

Sur le menu du gauche, cliquez sur "Visoconférences".

L'interface vous présentant la liste des classes virtuelles s'ouvre. Pour créer une nouvelle visioconférence, cliquez sur "Créer".

Indiquez ensuite à quelle date aura lieu la classe virtuelle, et pendant combien de temps.

Puis dans la pop-up qui suit, saisissez le nom de la classe virtuelle, la description.

Dans la partie gestion des accès, cliquez sur le bouton à côté de type d'accès pour  avoir l'option "Sur invitation uniquement".

A l'aide du sélecteur du haut, choisissez le ou les groupes de participants.

Enfin, choisissez si vous avez MyLive dans votre offre, sinon insérer le lien pointant vers votre visioconférence.

Cliquez ensuite sur Valider. La visioconférence est maintenant créée.