Dans le quiz, si le bouton "Validation" n'est pas cliquable alors vous avez sélectionné votre choix de réponse, il est possible que ce problème vienne de votre navigateur.

En effet, certains navigateurs comme Internet Explorer ou Firefox ESR peuvent poser des problèmes lors du fonctionnement du quiz.

Essayez de faire le quiz avec un autre navigateur, comme Chrome. Dans le cas où cela ne fonctionnerait toujours pas, veuillez nous contacter.