Ouvrez tout d'abord ouvrez votre espace personnel en cliquant sur le bouton "Mes contenus" dans le menu de gauche.

En haut à droite de l'interface, cliquez sur le bouton "Ajouter un contenu".

La première étape de l'importation s'ouvrira alors : saisissez son nom et sélectionnez "importer un fichier".

Cliquez ensuite sur "Suivant"

Cliquez ensuite sur le rectangle en pointillés pour ouvrir le gestionnaire de fichiers de votre machine. Une fois votre fichier sélectionné, le rectangle deviendra vers. Cliquez alors sur le bouton "Suivant".

Enfin, entrer un temps estimé de consultation de votre document (utilisé pour les parcours de formation) et choisissez si vous souhaitez que votre document soit téléchargeable ou non (dans le cas où il est publié ou est utiliser dans un parcours de formation).

Cliquez enfin sur Valider.

Votre document est désormais dans votre espace personnel.