Selon la configuration de votre machine et votre internet, l'avatar peut ne pas apparaître dans le monde virtuel lors de la première connexion.

Si lors que vous connecté vous ne voyez pas votre avatar, cliquez sur le bouton Profil dans le menu de gauche,  puis choisissez "Votre avatar" dans la pop-up qui s'ouvre.

Changer le genre de votre avatar puis valider.

A la prochaine connexion, votre avatar sera visible. Vous pourrez alors retourner dans le vestiaire pour personnaliser votre avatar.