Pour rejoindre une visioconférence où vous êtes inscrit, cliquez tout d'abord sur le bouton "Visioconférence"

L'interface de gestion des classes virtuelles s'ouvrira ensuite.

Cliquez sur la ligne correspondante à la classe virtuelle à laquelle vous êtes inscrit(e), puis sur la partie droite, cliquez sur le bouton "Rejoindre".

Votre avatar sera alors téléporté dans la salle de meeting et ira s'asseoir. Le lien vers la visioconférence s'ouvrira ensuite.