Pour modifier l'apparence de votre avatar, cliquez d'abord sur le bouton comportant votre nom et image de profil sur le menu de gauche ou bien sur votre avatar.

La caméra zoomera alors sur votre avatar et une pop-up s'ouvrira.

Cliquez ensuite sur le bouton "Votre avatar".

Votre avatar sera téléporter dans le vestiaire.

Sur l'interface, à droite, vous pourrez choisir différents attributs à votre avatar.

Une fois votre choix fait, cliquez sur le bouton "Valider" pour confirmer votre choix.