Les attestations peuvent être obtenues après avoir terminé les parcours de formation.

Seuls les parcours de formation auxquels un formateur a attribué une attestation donnera lieu à l'obtention d'une attestation.

Pour récupérer une attestation, cliquez d'abord sur le menu de gauche sur le bouton avec votre image de profil.

Dans le menu qui s'ouvre, cliquez sur Vos Attestations.

L'interface qui s'ouvre affiche la liste de toute les attestations liées aux parcours auquels vous êtes inscrit. Pour chaque attestion une barre affiche la progression pour l'obtention de l'attestation.

Vous pourrez télécharger l'attestation en utlisant le bouton dédié lorsque la barre sera complétée 100%.