Cette fonctionnalité n'est accessible que pour les utilisateurs d'un niveau d'administration minimum Formateur.

Cliquez tout d'abord sur le menu Administration sur le menu de gauche.

Puis dans le sous-menu qui s'ouvre, cliquez sur Gérez vos parcours.

L'interface de Gestion des parcours présentera l'ensemble des parcours présents sur la plateforme.

Les parcours qui ont au moins une action de fin de parcours ont une icône en forme de flèche dans la colonne "Nombres d'étapes".

Cliquez sur le parcours dont vous souhaitez modifier l'icône sur le bouton "Actions de fin de parcours".

L'interface qui s'ouvre présentera la liste des actions qui s'exécuteront à la fin de parcours.

Pour créer une nouvelle action, cliquer sur le bouton en haut à droite de l'interface.

L'interface de création/modification des actions de fin de parcours s'ouvrira.

Choisir "Inscrire à un parcours de formation" sur le sélecteur du haut,  puis sélectionner un parcours dans la liste avec le sélecteur du bas.

Dès lors, chaque apprenant qui terminera ce parcours sera automatiquement inscrit au parcours sélectionné.