Seules les attestations en lien avec les parcours de formation auquels vous être inscrit seront affichées.

Les attestations peuvent être obtenues après avoir terminé les parcours de formation. auxquels un formateur a attribué une attestation.

Pour afficher la liste de vos attestations en cours d'obtention ou obtenues, cliquez sur votre avatar, puis sur le bouton Vos attestations.

L'interface qui s'ouvre affiche la liste de toute les attestations liées aux parcours auquels vous êtes inscrit. Pour chaque attestation une barre affiche la progression pour l'obtention de l'attestation.

Vous pourrez télécharger l'attestation en utlisant le bouton dédié lorsque la barre sera complétée 100%.