Selon les performances de votre ordinateur, vous pouvez modifier la qualité visuelle de l'affichage de votre centre virtuelle.

Pour modifier la qualité, cliquez d'abord sur le bouton comportant votre nom et image de profil sur le menu de gauche ou bien sur votre avatar.

La caméra zoomera alors sur votre avatar et une pop-up s'ouvrira.

Cliquez alors sur le bouton "Vos préférences".

Enfin, dans l'interface qui s'ouvre, vous pouvez choisir selon votre besoin :

- Haute qualité : affichage par défaut

- Basse qualité : légère diminution de la qualité qui vous permettera de rendre la navigation plus fluide

- Auto : affichage en haute qualité par défaut, puis, dans le cas où un fort ralentissement est détecté sur votre ordinateur, une pop-up vous proposera de passer en mode basse qualité