Cette fonctionnalité est accessible à partir du niveau d'administration Formateur.

Cliquez tout d'abord sur le menu Administration sur le menu de gauche.

Puis dans le sous-menu qui s'ouvre, cliquez sur Historique des attestations.

L'interface qui s'ouvre liste l'ensemble des attestations qui ont été obtenues par les utilisateurs de la plateforme.

Par défaut, elle est triée de l'attestation obtenue la plus récente à la plus ancienne, mais il est possible de modifier l'ordre d'affichage en utilisant le filtre, en haut à droite.