Cette fonctionnalité n'est accessible que pour les comptes d'un niveau d'administration Administrateur.

Cliquez tout d'abord sur le bouton d'Aide ou sur Ariane dans le monde 3D.

Dans la pop-up qui s'ouvre, cliquez sur le bouton "A propos de votre licence".

Vous trouverez alors dans la pop-up qui s'ouvre un ensemble d'informations relatives à votre licence : le numéro de la version actuellement en ligne est affichée sur la première ligne.