Important : la consultation des statistiques de la plateforme ne peut-être effectuée que par les utilisateurs d'un niveau d'administration minimum Manager et nécessite l'option MyLive.

Cliquez d'abord sur le bouton Administration du menu de gauche.

Dans le sous-menu qui s'ouvre cliquez sur le type de statistiques que vous souhaitez consulter. Pour consulter les statistiques des visioconférences, cliquez sur "Statistiques des meetings".

L'interface suivante vous présentera les statistiques des connexions des utilisateurs aux différents meetings.

Vous pouvez affininer les résultats en utilisant les filtres mis à disposition, et exporter les données sous la forme d'un fichier csv.